书剑 笑傲江湖

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日月清心普善咒流程

版主

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

askk ren about 清心普善咒
你向任盈盈打听有关『清心普善咒』的消息。
任盈盈说道:「这清心普善咒乃是一门奇异的武学,你若感兴趣,就替我跑趟腿!」
任盈盈说道:「你去替我给冲哥送信,把他请来,我就告诉你。」
任盈盈“嘻嘻嘻”傻笑了几声。
任盈盈对你说道:
>

版主

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

askk ren about 令狐冲
你向任盈盈打听有关『令狐冲』的消息。
任盈盈说道:「自上次一别,再也没有见到冲哥,不知道他现在正在做什么。」
任盈盈看着你,脸「唰」的一下红了起来。
任盈盈说道:「你是否愿意替我跑一趟华山,替我送一封信?(answer 是/否)」

版主

answer 愿意
你点了点头,连声称“好的,圣姑,我愿意替你去送信!”
任盈盈见你如此爽快答应,不禁面露赞许之色。
任盈盈说道:「我把这封信就交给你了!」
>

版主

思过崖 - eastdown
  华山派第十四代弟子「大师兄」令狐冲(Linghu chong)

棉花(Mian hua)
>
i
你身上带着十八件东西(负重 28.85%):
  三百一十一两
白银(Silver)
  七十九文
铜钱(Coin)
  十九锭
黄金(Gold)
布履(Shoes)
□黑袍(Cloth)
  一条粗绳子(Cu shengzi)
  一根
游龙长鞭(Youlong bian)
  一柄木剑(Mu jian)
  一封信(Letter)
  一本
暗器手法精要(Throwing book)
  一本
天魔手法精要(Hand book)
  七颗内息丸(Neixi wan)
>
give letter to linghu
令狐冲将信拿在手中翻来覆去的看,似乎对你的好感大增。
令狐冲说道:「盈盈能让你来送信,说明你还不错。」
令狐冲说道:「我就和你走一趟吧。」
令狐冲决定跟随你一起行动。

版主

> 竹林小舍 - out
  日月神教  圣姑小妖女」任盈盈(Ren yingying)
令狐冲从绿竹林走了过来。
> 设定环境变量:walk = "'8D4FA0'"
>
yun refresh
【闲聊】任盈盈的脸「唰」的一下红了起来。
【闲聊】任盈盈(Ren yingying):冲哥,我没想到居然又见到你了!

令狐冲和盈盈在一起有说有笑,甚是开心。
任盈盈对你表示衷心的感谢。
任盈盈说道:「既然这位小姑娘让我见到了冲哥,我就把这块黑木令送给你当做心意了。」
任盈盈对你笑道,“既然你如此用心,我就把这清心普善咒的道理说给你听听,你听好了。”
令狐冲见已经处理完当前事宜,就和盈盈携手离开而去,真是一对神仙眷侣。
你现在精力充沛。